2021年4月OPENしました。
地元なら誰しも知る有名店。
コロナ禍で時短営業や自粛の真っただ中に業態を変えるから、と社長から連絡いただき設計より携わらせていただきました。
カウンターは残し今までの小上がりや大宴会室を全て壊し焼肉、海鮮焼きも出来るように個室化にして設備を導入。相模原初の配膳ロボット導入。
間仕切りを外せば今までのように大人数も対応でき更に客層が広がりました。
Before
After
2021年4月OPENしました。
地元なら誰しも知る有名店。
コロナ禍で時短営業や自粛の真っただ中に業態を変えるから、と社長から連絡いただき設計より携わらせていただきました。
カウンターは残し今までの小上がりや大宴会室を全て壊し焼肉、海鮮焼きも出来るように個室化にして設備を導入。相模原初の配膳ロボット導入。
間仕切りを外せば今までのように大人数も対応でき更に客層が広がりました。